• No.33 シベリアンハスキー

22/03/09 17:14:59

あんたでしょ
    誰彼構わず千葉婆って言う奴
    まじクソ迷惑

• No.136 新米ママ

22/03/10 05:02:43

>>33
    トピ主です。  
    このトピは重複で私は立ててませんが(別人が立てた)、
    トピ文の原文は私なので、主として私が答えます。

うわぁ・・・

私が居ない夜間もずーっと一人でこっちでもデマキャンしてたんですね。
    愛美お婆さん。

誰彼構わず千葉婆なんて私も誰も言ってません。
    皆に千葉婆と呼ばれているのは貴女一人だけです。
    あたかも複数名が千葉婆と呼ばれているかのように見せかける偽装工作乙。
    実際はあなたの自演レスしか千葉婆とは言われていません。見抜かれてます。
    あなたのレスだけ愛美婆さんの怒りと自己弁護と見事に連動一致してるのでバレバレで、誰も他の人とは間違えてません。
    愛美婆さんが迷惑がられた時だけなぜか貴女が怒り出して「クソ」という汚らしい老婆特有のワードを使うのも千葉婆さん貴女だけです。
    私のような若い女性は抵抗があるので、そんな汚いワードは使えません。
    もう何十年も前に閉経して女としての羞恥心も乙女心も男性のために素敵な女性でいたいという向上心さえも消えて捨て身になった老婆特有の汚さです。
    まだ女捨ててない年齢だと匿名でもそこまで汚くなれないんです(><)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。