外部サイト連載物総合トピ へのコメント(No.20858

• No.20858 サビシラトリ

26/05/22 19:57:16

外食に行く夫と娘
    娘も父親も頭悪過ぎでしょ。
    父親は早くもGoogirl名物勘違い人間化したけど、「セクハラ」とか社内でオオゴトになる前に気づけて良かったんじゃない??このオッサンは何人の後輩に追い抜かれて来たんだろうね?
    このオッサンが優位に立てるのは新人に対してだけ。それも若い社員数名から無能扱いされているって言う事はもっと広がっていると思う。離婚しても立場が悪くならないというのはその程度の人間なんだね。居なくても全く困らない。
    離婚も妻から迫られて、出ていった後に若い娘と仲良くなったつもりだったから慰謝料取られないしね。一方娘の方はどうすんの?養育費を頼らない訳にはいかないんじゃない?母親が進学のための養育費を払う事は娘の同意無しに決まった事だし。
    こっから努力して娘も父親捨てる路線に行って高卒か大卒で就職して完全自立出来るかな?
    母親の方は罪悪感を一生抱えていくと言いながら、娘が泣きついて来たらあっさり受け入れるのだけはやめてほしい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.20859 サクラガイ

26/05/22 20:34:37

>>20858
    ホンマそれなー!年下アホ旦那、いつまでも出世出来ない無能でやっぱり若い女社員に相手にされず笑いのネタになってやんの笑セクハラで騒ぎにならんで良かったんじゃね?
    娘はもうクズ父親そっくりな人格に成長しちまったから志保さん自責の念に囚われないでねー

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。