• No.51 ザブトン

21/10/29 16:57:25

この主さんはどうしちゃったの?

私は私立エスカレーターで良い大学行ったからか、主さんの言ってる事はピンと来ないな。
    高校までハイレベルで大学が微妙か、高校まで微妙で大学がハイレベルかだったら、明らかに後者の方が得するよ、社会で。

主さんご自身に何かコンプレックスがあるのは明白だと思うけど。

• No.54

21/10/29 19:22:53

>>51
    あと一貫校や付属(附属)ってすべてエスカレーターではないんですよ。
    だからエスカレーターって言葉を使ってる時点で相当な年寄りだし、私立を知らない、大学も受験したことのない人の虚言だとわかります。

高校トピでムキになってハイレベル高校を叩いてた同一人物ですよね、あなた。
    しぶとく何度も書いてる同じ内容やおかしな改行が完全一致ですもん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。