• No.486

21/10/31 07:47:05

千葉婆の何がウケるって美容師を持ち上げるときは
    「高卒だけど偏差値78の灘高校卒の美容師もいますよ!」とか吼えて
    偏差値高い進学校ならば高卒でも優秀!高卒美容師でもハイレベル高校卒いる!
    とありもしないウソ話を誇張して美容師の出身高校を必死で自慢するくせに
    他人がハイレベル高校出身だと言うと「大学行けなかった高卒でしょ!」
    「もしくは微妙な大学しか行けなかったから高校自慢するんでしょ!」
    「高校自慢するのは良い大学に行けなかったコンプレックス!」と
    相手の大学名も知らないくせに決め付ける。

あれ?出身高校を自慢するのは大学に行けなかったコンプのはずだよね?
    じゃあ自称灘高校出身と言ってた美容師の話は学歴コンプの表れなんだw
    しかも灘なんて大嘘だしねw ほんとはただの底辺高卒コンプの美容師w

じゃあなんで美容師には「大学行けなかったんでしょ」って言わないの?
    なんでハイレベル高校出身の大卒にだけ「微妙大学」とか決め付けるの?
    微妙かどうかなんて誰も知らないし進学校卒のほとんどは有名大学なのに。

• No.499 ウワスジ

21/10/31 08:22:54

>>486
    中卒美容師や中卒看護師や高卒栄養士のことは「国家資格だから賢い!」
    「看護師は大卒が増えた!」と死に物狂いで全力で持ち上げるくせに
    大卒や院卒が「偏差値70オーバーの私立進学校出身」というと烈火の如く
    カァー!!と怒り狂って「どうせい大学微妙だから高校自慢するんでしょ!」
    「高校の偏差値高くても大学がショボかった人はコンプガー」の一点張りで
    ずーーーと同じ内容ばっか書き続けてるよね。
    名前変えても「高偏差値高校→低偏差値大学」っていう設定ばかりずーっと
    繰り返し唱えてるから完全に一人でやってるとバレバレ。
    前トピでも、5ヶ月前のヒロユキのトピでも、ずーっと同じ内容を書いてる。
    まるっきり文章同じ。

実際は「高偏差値高校→高偏差値大・有名大」なのに、絶対認めようとしない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。