• No.464 マルチョウ

21/10/31 06:34:41

西川史子の事を聖マリ卒だからバカ!あんな偏差値低い大学なんて医者の中じゃバカにされる!俺の時代はあんなバカ私立滑り止めにも受けないよ!国立行けなかったんだろ!ってさんざんこき下ろしてた国立大医学部卒の医者のジジイがいるけど、西川さんはあんたなんかよりずーーと育ち良いから!お父様も優秀な医者だから!って思う。偏差値だって決してバカ大学じゃないのに。  
    そのジジイは親は医者ではないしタバコは吸うわケチだわ口を開けば患者の悪口。  
    3000万円かかる聖マリと、たった350万ぽっちで行ける国立の医学部じゃ、ぜんぜん育ちのレベル違うのに。  
    そのジジイは案の定田舎の県立高校出身。だから嫌いなんだよね公立出身って。    
    しかも患者に酷い事して患者から何度も訴えられてる国立ジジイ。
    私立の世界何もわかってなくて偏差値しか見てなくて下品すぎる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。