- なんでも
-
俺の子
DNA鑑定ビジネス、最近のは割と安価で出来るんだよね…。実はやった事がある。何かのテレビ見ててDNAや遺伝の特集組まれてて、そういや今の技術だと、どのくらいの精度なんだろうねって家族みんなで話してたんだよ。ちょっと興味がわいて調べてみたら、思っていたよりも安いし、何か面白そうだから俺らもやってみようかってなって、家族全員ノリノリで賛成してジジババも巻き込んでやる事になった。(もちろん托卵も取り違えも無く、子供はちゃんと自分達夫婦の子供と証明されたし、ジジババ達との遺伝的な矛盾もありませんでした。)
…この旦那もさ、こんな感じで上手く誘導すれば、奥さんや息子を侮辱する事なく、幻滅される事もなく、不安を解消できたんじゃないかなって思う。
友達がそうだったから俺もそうかも!みたいなくだらない理由で疑う時点で最低だし馬鹿なんだけどさ。
ちなみに会社にもよるけど、やり方は簡単で綿棒で口の中の粘膜擦ってサンプルを採取して、郵送するだけ。もちろんドラマでもあるように髪の毛や爪でも可能だよ。相手にバレたくないなら、こっそり入手できる後者を提出する人が多いんじゃないかな。精度は落ちるけどね…。
その後は数日から数週間で結果が届く。結果が入っている封書も、依頼者の希望次第で『DNA鑑定の結果が入っている封書』だと一見しただけではわからないよう、カモフラージュが可能だったりするんだよ。…闇が深いビジネスだよね。- 1
25/05/11 01:19:00