大人の発達障害【チラ裏】 へのコメント(No.885

• No.885 リレー(選手補欠)

24/06/20 07:10:41

昔からいじけやすい
    母によると背中におんぶされてる頃から「どうせ私なんて」「私なんか邪魔だよね」「私なんかいない方がいいよね」と言ってたらしい。キモイけどアラフィフの今も全く変わってない。いつもそんな気持ちになる。
    でもさ。
    実家の母と姉と姉の娘たち。皆似たもの同士。私が実家行くと表面上いい顔してるけど実は陰口を言ってるっぽい。
    そして私からすると非常に無責任でだらしないし家も汚い。
    私は深く考えて準備して先の事に備えて整理整頓もきちんとする。
    実家の冷蔵庫の汚れは何年越しなんだろう。いつも開ける度同じ汚れが気になるしトイレも。
    私じゃなくあの人たちがおかしいと思うんだけど。
    でも対人関係は問題ない。友達も沢山いる。
    私はポツンで孤独。家族からも嫌われてる。
    やっぱ私か…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。