• No.5303 リンドウ(甘い夢)

22/09/25 14:00:02

シンプルに繋いでくれてる人ごめん、ちょっとだけ言わせて。

>>5293
    そう思ってるんだったら、前に揉めた時に「私のトピってわけじゃないしみんな自由に使って流れが嫌な人は離れてでいいよ」って言えばよかったよね。
    あの時既に「主として~」とか「私がちゃんとしなきゃ」みたいな、主が仕切るのが当たり前みたいなこと自分で言ってたじゃない。
    言ってることおかしいと思う。
    確かにあの時も主だからって勝手に決められないとは言ってたけどその割にああして欲しいこうして欲しいって言ってたよ。
    主は特別なわけじゃないって言うなら対応おかしかったよね。
    私もほかの人と同じくああいうの見て、ここは主に従う流れのトピなんだなって判断したんだけど。
    違うとかそんなつもりじゃないって言うなら、いちいち出てきて荒れるような問題提起しない方がい良かったよ。
    この間まで平和にやってたんだからさ。
    そういうのが管理しようとしてておかしいって言ってるの。

とりまもうこれからは声優の名前とキャラ名のみで繋ぐことに決まってトピ分けもしたんだから、今後はまた主ですとか出て来る必要ないと思う。
    返事も不要です。では。

• No.5310 アマリリス(おしゃべり)

22/09/25 16:05:23

>>5303
    横だけど
    私、前に揉めた時、トピは誰のものでもないから自由で良くない?的なことを書いたのね
    そしたらトピ主に主としてそういう訳にはいかないとか何とか言われたよ
    マジで言ってること矛盾してるよね

>>5309
    土方十四郎(銀魂)

釘宮理恵

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5311

ぴよぴよ

• No.5312 あやめ(優雅)

22/09/25 19:51:18

>>5310
    西宮桃(呪術廻戦)

福山潤

主のことはなんとも思ってないけど
    毎日は来てないから「出てないキャラで」と言われると参加出来ないし、答えにくいお題もあったから
    住み分け出来てよかったと思います

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。