• No.5285 かすみ草(夢見心地)

22/09/24 08:58:23

>>5277
    主ではなく参加者のうちの一人だったらって言ってますが主も参加者の一人ですけど?
    主は特別だと思ってる?個人サイトじゃなくて匿名掲示板の1トピですよ?
    立場はみんな同じでしょう。たまたまトピ立てたってだけで。
    そこに同じ匿名掲示板の人たちが楽しそうなトピだなって思って参加してるだけであって主は何も特別な存在じゃない。
    前から気になってたけど、個人サイトの管理人と立場間違ってない?
    相談トピみたいに主が中心にならなきゃ話が進まないトピならともかくとして、こういう遊びトピに誰かの管理とかいらないと思いますが。
    荒れたらスルーか、みんなで意見出してすり合わせするものでしょう。
    他レスにもあるように、管理したいなら個人サイトでやるべきではないですかね。
    でも、もう分けたんだからこちらは声優名、キャラ名のみにして欲しいですね。
    中途半端にされるとわかれた意味がありませんから。
    こちらで感想とか書かれるのも不快ですのであっちのトピでお願いします。

• No.5287 エキナセア(痛みを癒す)

22/09/24 09:05:40

>>5285
    心から同感
    ここの主なんか勘違いしてる
    私もここは声優の名前、キャラの名前をのみ繋いでいくだけでいい
    なあなあにしたらトピわけの意味なし

>>5286
    うさごろう(おしりたんてい)

水樹奈々

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5289 花虎ノ尾(輝かしい実績)

22/09/24 10:53:23

>>5287
    アンジュリーゼ・斑鳩・ミスルギ (クロスアンジュ)

波乃りん

• No.5293 主です

22/09/25 04:38:15

>>5285
    私は主が特別なんて思ってませんしただトピを立てただけで立場は同じ、その通りだと思ってます
    でも自分ではそう思ってても、そのわりには「主も言ってたし」「主がダメって言わないんだから」みたいに引き合いに出やすいんですよね
    その事自体はただ主マークがあるというだけの分かりやすい指標として普通の事かなとは思いますが、結局指標になってしまうのであれば自分の考えはきちんと伝えたいし本意と違うものをあたかも「主もこっち側」のような感じで後ろ楯みたいになれば「ごめんなさい、主の思いはこうなんです」と訂正もします
    すり合わせも前回したつもりでいますしそのすり合わせの結果がとても大事だと思ってたからこそ、そのすり合わせの時と状況が変わってきてますがどう感じてますかと確認したかったんです
    すり合わせたけど別にその後はどうでもいいしじゃすり合わせの意味もないかなと
    トピの使い分けは皆さんの判断にお任せします

>>5287
    不快にさせてすみません↓↓
    新トピの貼り、ありがとうございます!
    こちらからも定期的にお知らせするようにしますね

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。