• No.5246 主です

22/09/23 12:23:17

>>5244
    不快な思いをさせてすみません
    私は主として今楽しめてる人もそうでない人の意見も知りたいだけでどちらかを悪者にするつもりはありませんのでそこはご理解いただけると幸いです

>>5245
    仰る通り、そのさじ加減が難しいところだなと感じてます
    だからこそ必要であれば禁止ではなくトピを分けて遊び分けしてもいいかなと思い(いやでもそこまで求められるトピか?自惚れじゃね?そもそも今皆はどう感じてるのかな?)←みたいな葛藤の末とりあえず現状の気持ちを聞いてみました
    ホントはこの8倍ぐらいの長文作ってたんだけどそれはさすがにやめました(笑)
    不愉快にさせてすみません

私は主だからこそ出来れば参加してくれる人の話は聞きたいなと思ってるんですが、今で最良の人には面倒な話ですよね、申し訳ないです

勿論無理して参加しろなんて言うつもりはありませんので、今後の参加は好きなようにして頂いて構いません
    今まで繋いで頂きありがとうございました◎

• No.5249 アンスリウム(強い印象)

22/09/23 12:50:42

>>5246
    他の人も書いてるけどもう禁止すればいいのでは?
    条件なしでの人に気を使ってるレスばかりなのに主さんがこうやって出てくることで結局また揉めてますよね
    だったらもう淡々と声優の名前書くだけのトピにしちゃったらどうですかね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5275 主です

22/09/24 04:35:17

皆さんコメントありがとうございました
    不快な思いをさせた方もたくさんいると思いますが思った事を教えてもらえて良かったです

>>5247
    そうですね、今の条件が多様化してきた「状況」は本意の形ではないなと思ってます
    ただ、それは楽しみ方の違うものを上手くまとめられなかった私が原因だと思ってるしどちらかの楽しみ方を悪く言うつもりは本当にないんですよ
    だからこそ禁止!で切り捨てるのも違う気がしてたんですが、そういう優柔不断もダメなんでしょうね、不愉快にさせてすみません

>>5248
    実際私の煮え切らない態度のせいで嫌な思いをさせてしまってるので不満が出るのは当然だと思ってます
    空気を悪くして申し訳ないですが、双方への批判は控えてもらえると助かります

>>5249
    すごく気を遣って条件をつけてもらってるのは分かります!私はそれに甘えて条件と違うものを書かせてもらう事も多いですが前の人がせっかくつけてる条件と違うものを書くのってやっぱり気を遣うし、気にしないって言ってくれてても少なからずがっかりさせるかなとか思っちゃう事もあるんですよね
    だからこそ禁止ではなく別にトピを立てて遊び分けをすれば双方が気兼ねなく楽しめるかなと思っての検討のためのコメントでしたが結局皆をうんざりさせる形になって申し訳ないです

>>5250
    そうですね、主ってすごく引き合いに出やすいなと感じてます
    だからこそ私の気持ちはこうですって伝えないと本意と違う形での後ろ楯になりかねないなと思ってるんですが、この本意を伝えるのがなかなか難しいんですよね
    要領が悪くてすみません↓↓

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。