• No.5245 さやいんげん(たっぷり癒されたい)

22/09/23 12:05:35

主さんもさーそういう中途半端なのじゃなくて条件付けるのダメならダメってしたら?
    どこまでならいいですよなんて結局個人のさじ加減になるんだし…そのためになければ思い浮かんだキャラでとかみんな書いてるんじゃないの?
    それでもこうやって主が出てきて長文で文句めいたこと言うなら参加出来ないよ
    ダメならダメって決めてもらった方がまだ早いし、みんなにとってもわかりやすいんじゃないの?
    私もなんか気分落ちたので去ります
    楽しく話くれた人たちありがとう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5246 主です

22/09/23 12:23:17

>>5244
    不快な思いをさせてすみません
    私は主として今楽しめてる人もそうでない人の意見も知りたいだけでどちらかを悪者にするつもりはありませんのでそこはご理解いただけると幸いです

>>5245
    仰る通り、そのさじ加減が難しいところだなと感じてます
    だからこそ必要であれば禁止ではなくトピを分けて遊び分けしてもいいかなと思い(いやでもそこまで求められるトピか?自惚れじゃね?そもそも今皆はどう感じてるのかな?)←みたいな葛藤の末とりあえず現状の気持ちを聞いてみました
    ホントはこの8倍ぐらいの長文作ってたんだけどそれはさすがにやめました(笑)
    不愉快にさせてすみません

私は主だからこそ出来れば参加してくれる人の話は聞きたいなと思ってるんですが、今で最良の人には面倒な話ですよね、申し訳ないです

勿論無理して参加しろなんて言うつもりはありませんので、今後の参加は好きなようにして頂いて構いません
    今まで繋いで頂きありがとうございました◎

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。