• No.5243 主です

22/09/23 11:50:55

>>5242
    ぶりぶりざえもん(クレヨンしんちゃん)
    代表作とは思ってないけど、大好きな塩沢氏の後任なので印象深くはあるかな~

ということで皆さんお久しぶりです、主です!最近コメント出来てませんでしたが万全ではないもののなんとか生きてます(笑)
    このトピもおかげさまで5000レスを突破し嬉しい限りです◎繋いでくれたコメント全てに感謝♪
    10回目の集計も出したい(主に自己満のため(笑))んですが、そもそも集計が出来ておらず忘れた頃になりそうかな~

ところで皆さん、最近条件の自由度が下がって来てるなと感じるんですが皆さんはどう感じてますか
    条件を楽しんでもらえてる方もいるのは承知の上ですが、今の流れは前回ごたごたした時にお願いした次の人の選択肢は絞りすぎず十分残したまま且つ性別だとか主要キャラ以外だとかの分かりやすい条件でという話とは違ってきてるように思います
    まあ数千も前の流れなんか知らないって人もいるだろうし、新しく覗いてくれる人が増えるとそれも当然かなとは思いますが
    とりあえず、今の条件の流れをどう感じてるか是非皆の気持ちを聞きたいです!
    楽しんでるでも今後もいろんな条件を出して楽しみたいでも条件ないと面白くないでも一応条件には従ってるけど別に無くていいでも条件付いてるとしんどいでも拾いにくいでも、あろうがなかろうがどっちでもいいでも正直に答えてもらって構いません◎
    これは私が主として皆さんの現状の気持ちを「私に」教えて欲しいだけで、同じ意見と盛り上がったり自分と違う意見と討論したりする目的ではありません

是非声優拾いのついでに私はこう!ってのを端的に表明してもらえると助かります
    面倒な人には無理強いしませんので協力してもらえる人はお願いします

次 塩沢兼人

• No.5244 ハイビスカス(常に新しい美)

22/09/23 11:54:59

>>5243
    主さんこんにちは
    私は皆さん「できれば」とか「なければお好きなキャラで」とか書いてくれてるから気になりませんが逆にそう言われると楽しく参加出来ないのでやはりここから離れますね
    お題をを出してる人も出てない人もいるしこれくらいの自由度でいいと思っていたのですが主さんがそういう意見なら参加しづらいので
    今までありがとうございました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5246 主です

22/09/23 12:23:17

>>5244
    不快な思いをさせてすみません
    私は主として今楽しめてる人もそうでない人の意見も知りたいだけでどちらかを悪者にするつもりはありませんのでそこはご理解いただけると幸いです

>>5245
    仰る通り、そのさじ加減が難しいところだなと感じてます
    だからこそ必要であれば禁止ではなくトピを分けて遊び分けしてもいいかなと思い(いやでもそこまで求められるトピか?自惚れじゃね?そもそも今皆はどう感じてるのかな?)←みたいな葛藤の末とりあえず現状の気持ちを聞いてみました
    ホントはこの8倍ぐらいの長文作ってたんだけどそれはさすがにやめました(笑)
    不愉快にさせてすみません

私は主だからこそ出来れば参加してくれる人の話は聞きたいなと思ってるんですが、今で最良の人には面倒な話ですよね、申し訳ないです

勿論無理して参加しろなんて言うつもりはありませんので、今後の参加は好きなようにして頂いて構いません
    今まで繋いで頂きありがとうございました◎

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。