• No.5161 夜顔(夕暮れの思い出)

22/09/15 20:31:03

>>5160
    マッハゴウ(トミカ絆合体アースグランナー)

私もガチ惚れとは?と思うことも、自分が書いたキャラを次の方に“私は○○派です”と書かれてモヤった事もありますw が、ここが好きです。イケメンで!まだ出てないキャラで!とかも 考えるのが楽しかったり、思い付かなくてスルーしたり、違くてゴメンネって拾ったり、色々です。
    大好きなトピ 主さん 皆さん ありがとう!

小西克幸

• No.5162 モンステラ(一途な幸せ)

22/09/15 20:40:26

>>5161
    宇髄天元(鬼滅の刃)

草尾毅さんのキャラで1番どハマりしてたなって思うキャラをお願いします

うーん
    お題出してる側も「いれば」とか「出来たら」って書いてる人が多いしもしそれが無くても「無いから好きなキャラ書きます」でいいと思うんだけど
    私は淡々と声優名だけ書かれるよりお題あると楽しいし無いとどうしてもキャラかぶりが多いからあってくれて楽しい
    ていうか前にもいちいちつっかかってる人のせいで主が気を使ったり雰囲気悪くなったりしたよね
    わざわざ窮屈とか書かなくてもいいんじゃない?
    スルー出来ないのかなって哀しくなるし荒らしかと思ってしまう
    愚痴みたくなってごめんなさい…これもスルーして欲しい
    それでまた普通に流していきましょう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5163 ワイルドストロベリー(徳の成果)

22/09/15 20:50:30

>>5162
    勇者ラムネス(NG騎士ラムネ&40)
    俺は今猛烈に熱血してるーーー!!!

子安武人さんの演じるキャラで個人的に1番キュンとくるキャラを教えてください

えーっと…ここは皆さんすごく気を使ってテーマ出してるからつっかかってくるようなレスはスルーでいいと思いますよ
    どこのトピにもわざと荒らそうとする人って出てくるものだし
    特に盛り上がってたり長く続いてるとかまって欲しくてひねくれたレスする人いますから
    てことでまたこれまで通りやりましょー

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。