急上昇
結城秀康
旦那「今日は17時までの勤務でしたよね?」
部下山田(女の子)「落ち着いていて人が余っていたので早上がりしてしまいました。勝手な事をしてすみませんでした」
旦那「山田さん!僕のことどう思ってるんですか?ただ時間間違いないか確認しただけですよ」
部下山田(女)「私は何も気持ち変わってないです。色々やり方違って気分悪くさせてるかなと…
数年前たくさんお話しさせてもらったりとても良い時間だったので、正直今壁を感じているだけです。
でも当時とは状況も立場も違うんだから当然ですよね。
私が勝手に当時と比べてしまったり変化について行けず、心の中で泣いていたのが溢れてしまって笑
変な風に感じさせてしまいすみませんでした。
でも頑張って気持ち切り替えてるところなので、これからもよろしくお願いします」
で途切れてました。
未読ではありませんでした。
旦那は今の支社に以前も長く配属されていた事があります。
これってどういう関係だと思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません