• No.209

21/04/27 06:29:56

夜中眠れず携帯を見てしまったんですが、返信してました。
    同僚の男性社員と仕事の電話をしていたのですが、その後に送ってたみたいで。
    「◯の件(仕事)了解です。ありがとうございます。」の後に
    「当時と比べたり変化ですか?俺は数年前から時が止まってましたよ(笑マーク)
    正直に言ってしまうと山田さんの気持ちが分からなくて迷っているところありました。
    頑張って気持ち切り替えなくて良いと思いますよ。」
    音出るので写真は撮れませんでしたがこんなニュアンスでしたが、どう受け取りますか?

• No.235

21/04/27 23:33:31

皆さんありがとうございます。
    >>209の返事が
    山田「働いていて取り残されてる感がありましたけど、それ以外はしっかり経年劣化しているおばさんなので、一気に◯さん(旦那)の時が進みそうですよ。ありがとうございます」
    で、その後は業務のやり取りをして、今度は「メンヘラ丸出しの爆発をしてしまいすみませんでした。対応ありがとうございました。」とありました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.255 浅井長政

21/04/28 14:48:07

>>235
    >「それ以外はしっかり経年劣化しているおばさんなので、一気に◯さん(旦那)の時が進みそうですよ」

これって「私もおばさんになって、以前あなたが好きだと言ってくれていた頃の私じゃないのよ。だから、あなたの私への気持ちも時が進んで変わると思うわ」って聞こえる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。