• No.196 長宗我部盛親

21/04/26 19:56:59

皆さんたくさんのご意見ありがとうございます。
    今後次第では直接聞いてみようと思います。
    さっきまで子供とお風呂に入っていたのでまたこっそりLINEを見ましたが、何も続きがありませんでした。
    このまま既読スルーする事を祈ります。
    遡ってみたんですが、つい数日前のLINEで
    山田「今日はご迷惑お掛けしてすみませんでした。(の後に上司(旦那)への業務報告)」
    旦那「事実確認したかっただけなので山田さんは何も悪くないですよ」
    山田「いえ、きっとイライラさせてしまう事が多いんだと思います。ご迷惑をお掛けしないように頑張ります」
    旦那「一度もイライラした事はないですよ。そう思わせてしまってるならすみません涙」
    ってやりとりがあって、今回のLINEでした。
    旦那は今月から支社異動したんですが、その異動前にもLINEしていて、山田が引き抜きされてるらしく、旦那から山田に「山田さんがいなくなるの寂しいですよ」って送ってました。
    何が何やら分かりません。

• No.198 山本勘助

21/04/26 20:15:55

>>196何が何やら分かりません?
    んんー…最初からLINEのやりとり見たけどすごく分かりやすいと思うけどな。
    まったくブレてないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。