一人で何度もコメントしてそう へのコメント(No.375

• No.373 ハバキ

21/10/30 02:35:36

〇〇叩きは一人でコメントしている人がいそうだな

• No.375 ヒレ

21/10/30 02:53:13

>>373
    狂ったように獨協大学叩いてた受験未経験のお婆さん?
    文体同じだもんね 一人でやってるのはすぐ分かった
    わざわざトピまで立てて悪質だよね、事実じゃないことばかり書いて名誉毀損

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.410

21/11/04 03:43:10

>>375
    もちろん中卒の千葉婆が立てたトピだよ。

それまで獨協大学を叩く人なんてママスタに過去10年以上一人もいなかった(過去の履歴をどんだけ検索しても一件もなし)のに、ある日を境に急にママスタに「獨協大学」のトピがブワァーっと乱立されて、「獨協大学なんて知らない!」「私も知らない!」「名前も聞いたことない大学!」「レベル低い!」「私は東大だから獨協なんて聞いた事ない!」と次々と同じように獨協をこき下ろす中傷連投が1日に何百件も沸いてくるw 
    誰もいない真夜中に口を揃えて全員自称高学歴を名乗って獨協叩きw 
    挙句の果て、獨協のある草加市まで叩き始め、「草加市はド田舎で地価が安い!」と同じ時期にあちこちに同じ文体で草加下げを書き回ってた。

普通そこまでする???
    やりすぎだよ
    いったい獨協が何したっていうんだよ

ぜんぶ千葉婆一人でやってる。

たまたま「獨協の外国語学部って上智やマーチ以上を受ける人は併願しますよ、私も受かった」って一言言っただけなのに、それが気に入らなくて、それ以来ずーーっと狂ったように獨協叩き。
    頭イカレてる

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。