カテゴリ
急上昇
<何故…>高校生の娘が毎日夜食を捨ててた
9e509f5504124
25/12/03 22:16:14
>>689072 皆さんかぼちゃ作るとき、こんなに煮汁残ってます? これじゃホクホク感ゼロでビチャビチャじゃない? きっと松ぼっくりはこの煮汁もペロリン子するんでしょうね おえ~
6f2223c77f696
25/12/03 22:23:39
>>689106 言われてみれば、煮汁が残りすぎですね。 ただのカボチャ煮にするのではなくて、ひき肉と合わせてそぼろ入りにするとか、何パターンかやってみたらいいのに。 天ぷらも美味しいし、和食じゃないけどポテサラみたいなサラダやポタージュスープ、色んな食べ方があるんだけどなぁ!
通報
ニックネーム
全角20文字以内
画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています
人が傷つく不快になる内容ではないですか?
コメントを書く
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/07 14:27:59
548199
2
25/12/07 14:23:45
214
3
25/12/07 14:17:10
48
4
25/12/07 14:28:09
236176
5
25/12/07 14:26:02
14
25/12/07 14:33:02
0
25/12/07 14:32:41
25/12/07 14:38:27
25/12/07 14:35:51
6
25/12/07 14:27:16
8
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.689106 磁石
9e509f5504124
25/12/03 22:16:14
>>689072
皆さんかぼちゃ作るとき、こんなに煮汁残ってます?
これじゃホクホク感ゼロでビチャビチャじゃない?
きっと松ぼっくりはこの煮汁もペロリン子するんでしょうね おえ~
No.689108 誕生石
6f2223c77f696
25/12/03 22:23:39
>>689106
言われてみれば、煮汁が残りすぎですね。
ただのカボチャ煮にするのではなくて、ひき肉と合わせてそぼろ入りにするとか、何パターンかやってみたらいいのに。
天ぷらも美味しいし、和食じゃないけどポテサラみたいなサラダやポタージュスープ、色んな食べ方があるんだけどなぁ!
通報
返信コメント
まだコメントがありません