• No.7302 捨て石

25/09/28 07:11:55

盛大なかまってちゃん…中3にもなって…。
    学校に行く時、下の子の用事があって家にいないから、鍵を持って行って!とずっと言っていたのに、「鍵ない!絶対開けてね!」と出ていったので、下の子の用事を急いで済ませ、帰りに間に合うようにしたのに、鍵を開けて入ってくる…持っているのにないとか言う。
    個別相談行くとき、「あ!Suicaない!」とか…で、うれしそうに「ありました〜」とか…。
    一緒に電車乗っていて、「次降りるよ」と言ってるのに寝た振りとか。
    願書用の写真撮るし、個別相談あるから、髪を切りに行きなさいと言っても、ご褒美がないといけない…しかも送迎付きで…。
    夜中私や下の子が寝てる時に、起こしてきて、「遊んで〜」とか。で、夜中にトランプしてやると、なかなか終わらせてもらえなかったり。
    そのくせ、ストレスで過食になっちゃうとか言って、夜中に備蓄のカップラーメンを食い漁る。
    下の子の邪魔をしたり、嫌がられると暴力を振るったり。
    部屋はゴミ溜めのようになっていて、そのせいで喘息になったり…。そして、私の目の前で咳き込んで吐く。
    物の管理ができないから、私が預かっている腕時計をすぐ壊したり、失くす。
    大きな赤ちゃん…幼稚園児の方が素直で楽だよ。
    ここまで色々してやって、何一つ素直にやらないし、暴言もすごい。
    いつまで苦しめられるのかな…もう、どうにかなってほしいよ…。

• No.7309 4C(ダイヤモンド)

25/09/29 00:29:45

>>7302 読んでて最初の方は可愛いじゃんと思ったけど、咳き込んで吐くとかムリ……

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。