しまむら購入品紹介YouTuberを語る へのコメント(No.10112

• No.10096 作家

24/11/20 22:43:18

私が1番嫌いなのは自称うつを語るBBA
    元気モリモリ、しまパトは5店舗くらい平気でハシゴ、その後は撮影、ご丁寧に何パターンも着替えて編集するパワフルババァのどこが鬱?w
    たまにならわかるけど、それ毎週やってて100%鬱じゃないのに、しんどいしんどい連呼して家事もやらないくせにしまパトだけはするという。
    更に言えば、しょ◯が◯者年金まで受給してそれをしまパトに注ぎ込む人間性がクソだと思う。
    他のYouTuberはパートだったり自分で稼いだお金だから勝手だと思うけど。
    本当に鬱の人に失礼。

• No.10112 和菓子餡

24/11/23 12:57:16

>>10096鬱にも色んな種類あるけど、結構見てると、本当に鬱なのかと疑う。テキトーな医者が鬱と証明してくれ、テキトーなカウンセラーが優しくアドバイスしてくれ、ダーリンと娘は働き蟻で、甘やかされた環境だね。収益あっても必要以上の買い物できるほどお金ないと思うんだけど。あるなら私もユーチューバーになろうかなw テキトーな医者の鬱証明のおかげで障がい年金もらえて、年金機構(?)に誰か通報してほしい。でもいつか罰当たるから腹立たないけどっ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。