レス禁止*独り言 へのコメント(No.8248

• No.8248 磨石

25/10/17 15:54:42

私の毒母は「若い頃はよくきれいだと言われた」と言っていたが
    現存している写真を見る限り、そこまでチヤホヤされるほどの美人か?と疑わざるを得ない
    私自身は確かに若い頃はかなりチヤホヤされて、毒母からの執拗な妨害はあったものの芸能活動ができた
    芸能活動をやめたあとも美貌を活かした仕事をしていた
    それらは両親からの遺伝子でなし得たことというのは紛れもない事実
    母親の写真はただ単に写りが悪いのばかり残ってたということなのかな
    それともあまりにも毒親だからそういう目でしか見れないのだろうか
    自分のことばかり主張して私の人生を邪魔しようとしてきた人だから
    その心根が顔に現れてて醜く見えるのかもしれないね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。