私が悪いの?

• なんでも
  • 正安
  • 20/04/16 13:50:20
今月引っ越すことになりました。契約したときはたいしたことがなかったのですが、コロナが流行り店は毎日忙しく、残業だらけです。
最近は休みも出勤になるか聞かれるほどの忙しさです。
こんなことになるとは、全く想像つかなくて引っ越しを決意しました。
1回シフト変更があり、中途半端な時間だったため休みの日かなと勘違いして、休みは引っ越しで予定が立て込んでるし、休みも仕事になると正直引っ越し作業が進まなくて、チーフに引っ越しの予定が入ってるかもしれないと伝えました。
が、シフトをみたら、もともとその時間で変わりなかったんですね。上の人の勘違いです。
なので、その日は出勤大丈夫ですと返事しましたが、休みの予定を話してしまったせいで、休日に残業したくないやつとか思われたのか、ほかの人から無視されるようになりました。
私が悪いんでしょうか?
こんなときに引っ越すなてことかな?
ちなみにバイトです。
休日出勤したくないわけではないのですが。

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

コメントがありません

※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています