鹿児島 【総合】 へのコメント(No.8252

• No.8252 ねぎま鍋

24/03/13 21:05:14

12日、鹿児島市で車を運転中に別の車と衝突して男の子にけがをさせ、そのまま逃走したとして警察はひき逃げなどの疑いで68歳の男を逮捕しました。

逮捕されたのは、鹿児島市下福元町の左官業、東良三容疑者(68)です。

警察によりますと、東容疑者は12日、鹿児島市和田1丁目の国道で、車を運転中に軽乗用車と衝突しました。軽乗用車に乗っていた男の子がけがをしましたが、そのまま逃走した疑いが持たれています。

目撃者への聞き取りなどで逮捕に至り、警察の調べに対し東容疑者は「記憶にない」と容疑を否認しているということです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。