• No.129 元仁

19/07/30 00:19:42

>>122
    関空からですか?関東なら成田かな?
    フライト時間はどのくらいでしたか?

復路時間が何時でどこのホテルで何泊でいくらだったか知りたいです!後現地での過ごし方とか、食事の情報も知りたい!

• No.187 寛永

19/07/30 01:22:33

>>129
    モルディブも何回か行っていて、毎年どこかしら行っているので、どの時に成田だったか羽田だったか、調べないと覚えてません、ごめんなさい。

飛行機はドバイで乗り換える時もあったし、スリランカで乗り換えたり色々で、しかも乗り換え地でも泊まって遊んだりしてるので、その都度ちがいますし、そこから、水上飛行機、国内線+船、船などリゾートによって違います。
    なので復路の時間は帰りの飛行機と国際空港までの経路で決まってくるのでリゾートを出たい時間から逆算して飛行機をとるなどしています。
    過ごし方はダイバーじゃないので、シュノーケリング、プール、テニス、ドルフィンクルーズ、サンセットクルーズ、釣りなど有りますが海を見て何もしていない時間が一番長いんじゃないかな。

リゾートで過ごすのは5~6日くらいですが、リゾートがすごく沢山有るので費用はピンきりですよ、同じリゾートでも部屋によって全然違っちゃうことも有ります。
    上はきりがないけど、家族で200万以内で十分楽しめると思うし、リゾートによってはもっと安くも可能だと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。