• No.208 寛和

19/06/10 10:16:52

【新潟・長岡市で父親の車にひかれ1歳女児死亡】

9日、新潟県長岡市の市営スキー場の駐車場で、父親が運転する乗用車にひかれ、1歳の長女が死亡しました。

事故があったのは、新潟県長岡市の市営スキー場の駐車場です。

警察の調べによりますと、9日午後2時ごろ、イベントに参加するため駐車場を訪れていた富樫和希さん(28)が、妻と長女の心彩ちゃん(1)を車から降ろし、車で飲み物を買って戻ってきたところ、心彩ちゃんをひきました。心彩ちゃんは病院に運ばれましたが、まもなく死亡しました。

富樫さんは家族3人でイベント会場を訪れていたということです。富樫さんは「何かを踏んだ感触はあった」と話していて、警察で事故の原因について調べています。

>「何かを踏んだ感触はあった」
    何か…
    我が子の身体…

• No.251 大正

19/06/10 13:53:36

>>208ネットニュースの画像で見たけど、車高がかなり低かった。
    地面スレスレ?みたいな。
    だから、巻き込んで乗り上げたんだと思う。
    おそらく、即死だよね。
    可哀想に。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。