他人の家庭の事を叩く人って へのコメント(No.384) (2ページ目)

• No.384 万延

vwn7Gporh+

19/06/08 17:03:53

ばびろんまつこというより木嶋佳苗タイプの自称美人だからスレ行ってたの??笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.778

geFRkfVHuG

19/06/09 02:34:27

>>384  
    なんで私がバビロンに粘着しないからって木嶋と同じ自称美人になるの?
    なるわけないじゃん。
    私は普段ミランダカーやヨハンソンやロシアのモデルのSNSしか見てませんけど?  
    その理屈だと私はバビロンよりミランダカータイプの他称天然美人だからミランダの情報を見てるって事なんだね~☆

• No.779

geFRkfVHuG

19/06/09 02:35:23

>>384
    バビロンや木嶋より60代の松井和代タイプの高齢毒女だからスレに張り付いてたの?w

• No.780

geFRkfVHuG

19/06/09 02:36:19

>>384
    バビロンより40過ぎの豊田真由子タイプの不美人ババアだから毎日スレに張り付いてたの?

• No.781

geFRkfVHuG

19/06/09 02:39:10

>>384
    おばさんって自分が乃木坂にスレにいるだけで同年代に見えるとか思ってそうな典型的なネットババアだよねw
    ウケるw

周りは誰もそんな風に見てないよ?w

橋本カンナのスレ、ぶっさいくなジジイとババアしかいないよw
    そもそも5ちゃんやババちゃんにはババアしかいないよwww
    誰も橋本カンナに自分が近いから見てる人なんていないよ?w
    あんたの理屈だとスレに行く=自分に近いって事になるんでしょ?
    永久にならねーよw
    お前がいくら白人スレに張り付いても白人にならないのと一緒w

• No.782

geFRkfVHuG

19/06/09 02:40:08

>>384
    おばさんはバビロンより木嶋香苗タイプの自称美人だからスレで持ち上げてたんですね。

• No.784

geFRkfVHuG

19/06/09 02:51:05

>>384
    いいえ、まったく違います。
    私は木嶋佳苗タイプでもバビロンタイプでもどちらでもありません。
    私はどちらにも似てませんし、どちらにも興味ありません。
    私はどちらにも似てると言われた事は一度もありません。
    私が木嶋スレを見たのは死刑確定ニュースが報道された時だけです。
    その一回だけです。それ以外は見てません。もう1年近く前です。
    なんで私が木嶋スレに「行った・行かない」にそんなに拘ってるの?
    私の行き先がそんなに気になるの?
    若くて美人で美肌で男に貢がれてる私が何を見てるか知りたくて
    目玉飛び出しそうな勢いで毎日ググってんですね婆さん。

私は自称美人ではありません。
    私は自称した事はありません。周りから「言われる」んです。
    私は自称美人になる事は永久にありません。
    私は美人じゃなくなる事は永久にありません。
    私は生まれた時から一貫してずっと美人綺麗可愛い天使だって言われまくってます。
    私は「こんなに可愛い美人見た事ない」と言われまくってます。
    特に男からは「世界一可愛い俺の美人」って恥ずかしい位言われてます。
    私は永久に綺麗で可愛い美人のままです。

あなたが木嶋佳苗タイプの自称美人の元不細工ソープ婆だから木嶋スレに粘着してるからってこっちに貴女の境遇を投影して語らないで下さい。
    私はあなたと永久に真逆です。

• No.785 えみり

geFRkfVHuG

19/06/09 02:53:07

>>384
    貴女がなりたくてもなれなかった他称天然美人を何とか「自称」だと思わせてやりたい老醜婆のお気持ちお察しします。
    なんとか美人にケチつけてやりたいブサイク老婆の貴女の気持ち、お察しします。

• No.788

geFRkfVHuG

19/06/09 02:58:31

>>384
    いいえ、まったく違います。
    私は木嶋佳苗タイプでもバビロンタイプでもどちらでもありません。
    私はどちらにも似てませんし、どちらにも興味ありません。
    私はどちらにも似てると言われた事は一度もありません。
    私は木嶋佳苗タイプになる事は永久にありません。
    私はバビロンまつこタイプになる事は永久にありません。
    私はどちらに似る事も永久にありません。
    私が木嶋スレを見たのは死刑確定ニュースが報道された時だけです。
    その一回だけです。それ以外は見てません。もう1年近く前です。
    なんで私が木嶋スレに「行った・行かない」にそんなに拘ってるの?
    私の行き先がそんなに気になるの?
    私に粘着してる老婆のあなたが気味悪いです
    若くて美人で美肌で男に貢がれてる私が何を見てるか知りたくて
    目玉飛び出しそうな勢いで毎日ググってんですねアトピー婆さん。

私は自称美人ではありません。
    私は自称した事はありません。周りから「言われる」んです。
    私は自称美人になる事は永久にありません。
    私は美人じゃなくなる事は永久にありません。
    私は生まれた時から一貫してずっと美人綺麗可愛い天使だって言われまくってます。
    私は「こんなに可愛い美人見た事ない」と言われまくってます。
    特に男からは「世界一可愛い俺の美人」って恥ずかしい位言われてます。
    私は永久に綺麗で可愛い美人のままです。

あなたが木嶋佳苗タイプの自称美人の元不細工ソープ婆だから木嶋スレに粘着してるからって貴女の境遇をこっちに投影して語らないで下さい。
    私はあなたと永久に真逆です。

• No.955 康和

geFRkfVHuG

19/06/10 04:29:01

>>384
    自称美人はあなただよ。
    必死で自分のこと美人だ美人だって匿名でかっぺアゲ。
    みんなから自演丸出しって笑われてんのに可愛そうになる。
    リアルで誰からも言われないから自分で美人だって書いてるの
    あんたくらい。
    本当にリアルで言われてるなら「美人と言われました」って実話を
    堂々と自分のコテを出して書けばいいのに、あくまでネット上の他人
    から言われてる設定を演出したいもんだから匿名で「かっぺは美人!」
    と自作自演w
    だーーれもあなたの顔を見た事がないのに美人だとデマ書く奴なんて
    お前以外にいないってバレバレなのにねw

んで本物の美人だとわかる体験談には嫉妬むき出して「自称!自称!」
    と攻撃しまくってるのも知ってるw

貴女こそが最大の自称美人でしょうがw

自称美人のババアお疲れw

11件~19件 ( 全19件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。