• No.265 足軽(長柄)

20/08/14 18:12:02

LIFE!「平成セレクションDAY3 綾瀬はるか 横浜流星 葵わかな登場」
    2020年08月15日 午後10:20 ~ 午後11:05 (45分)

▽星野源の大人気キャラ「うそ太郎」にまさかの綾瀬はるか登場
    ▽横浜流星が華麗なアクションで葵わかなを救い出す?「敵ではない」
    ▽母(西田尚美)と娘(臼田あさ美・石橋杏奈)がみせる伝説のレオタード姿をもう一度!「カッツ・アイ」
    ▽田中直樹のコンテンポラリーダンス▽コント「承諾」ではメンバーたちによる爆笑コメンタリー(副音声)あります!
    ▽最後には新作スペシャルコンテンツ「宇宙人総理~みんなでエール編~」も!

【出演】内村光良,田中直樹,西田尚美,星野源,ムロツヨシ,石橋杏奈,坪倉由幸,池田一真,臼田あさ美,塚本高史,塚地武雅,綾瀬はるか,横浜流星,葵わかな,伊藤健太郎,【語り】江川央生

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。