アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87990

• No.87990 婚約指輪(箱だけ豪華)

057a1d70d8501

25/11/02 14:32:04

せっかく教材の紹介してるのに、教えなくても1人でどんどんやってくれて1日で3冊終わりましたー!!だって笑
    うちのルールって言うけど、それを定着させるまでにどんな悩みがあったか、どんな対策をしたのか、そういう事書いてくれたら参考になるし子供とちゃんと向かい合って()るのかなーとか、ちゃんと目の前に確かな命いるじゃんって思えるんだけど
    勝手にやってくれるから楽ー!!じゃ、やっぱり放置か、とか教材だけ買って子供いるフリ?としか思えん
    そもそもこんなにお利口さんなのに、配管のネジ?外したり乾電池剥いたり、やって良いこととダメなことが極端なんだよ
    同一人物とは思えない
    天才児設定にしたいけど、問題児の方が閲覧数上がるからーって思ってるのかな
    どうでもいいけど、良いことした時も悪いことした時も、粥さんと次郎のやり取りが無いんだよね
    そういう時にどんな声掛けしてるのか知りたいのに

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。