職場の嫌な奴 へのコメント(No.11911

• No.11911 小石

25/09/25 22:03:54

勤務中にタメ語で話して来る奴。仕事お願いする時もタメ語。私は一応その人より勤務歴長いし年上。私にもそうだけど、他の人にもタメ語。何か言う時も上からな言い方。シフトの件で何か不満があると文句タラタラ。最近は新人2人と組まされたことに関して、店長に対してこんなシフトにするなら辞めると文句言ってた。私その場にいてそれ聞いてたけど、さすがに聞いててイラッてして、この人何様?って思った。そんなに文句ばかり言うなら、仕事何もかも完璧に出来るようになれば?自分も完璧に出来てないのに新人が出来ないと文句ばかり。新人が出来ないのは新人本人の覚え方にもよると思うけど、教える方にも問題あると思う。最初にちゃんと説明しないと分からない、出来ないのは当たり前。あと、前から辞める辞めるってずっと言ってるけど全然辞めない。そんなに辞める辞める言うならさっさと辞めれば良いのに。店長に辞めるのを止められてるのかもしれないけど、それは表面上だけって言うのを分かってないんだよな…働かせてもらってる立場なのになんでそんな偉そうな態度なのか。働かせてもらえてることを当たり前だと思ってる感じ、感謝出来ないような感じ。そういうのが苛ついて最近一緒に仕事するのが嫌になってきてる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。