大嫌いな人へ へのコメント(No.34769

• No.34769 ダイヤモンド(1カラット)

25/11/11 09:50:48

桜木さんに聞きたいんだけど、ユニバの腕の写真でどうしてそこまで偽装して友人ファミリーと一緒ということにしたいの?
    おそらく桜木さんは、友人と言える人がほとんどいないようだから、ボッチ認定されたくなくて小芝居をするんですかね?

何だかあざとさや姑息さもあって「何、この人!」とも思うけど、最近はそれ以上に気の毒さや哀れさが際立つ感じ。
    この人って、何もかも満たされていないんだと思う。無理矢理予定を詰め込んで「人気者でリア充な私」を演出してるけど、その裏に垣間見える孤独さや愛情に飢えている感が凄くて何だかとても哀れに思う。

でも、この人って孤独の要因が自分の言動にあるって微塵も気づいていないのね。常にワタシ、ワタシが…だし、子どもやパートナーよりも自分、自分だもの。◯害の特性なのかもしれないけど、これじゃ誰にも大切にされないよね。パートナーからの愛情がほぼないのもブログから分かるし。
    年齢を重ねても自分至上主義が全開では、一生ボッチ確定なのは仕方ないですね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。