隣の芝生 ブログ へのコメント(No.60942

• No.60942 婚約指輪(箱だけ豪華)

330ebe94576f0

25/10/11 19:15:00

追記するけど、
    そういうはみ出した人がいるのも感謝っちゃ感謝なんだよね。
    派手なミスや、あり得ないミス、非常識な事をたくさんしてくれるから、自分のミスが小さく見えるってやつ。
    職場内で連帯感もうまれるし。
    花山さん達はきっと悪口言いまくってるよ。特に女ってそんなもん。汚いよ。

可哀想な話だけどさ、もうそういう事かも。
    人と関わる仕事や、パソコン事務の仕事が苦手なようなら、自らそれを避ける職を探すとかしないと。苦手なのにチャレンジしてみました!!じゃ、もう周りは被害者にしかならない。
    もう若くないんだし、チャレンジするより、自分に一番合う仕事をやるよ。芝生の場合は、引き篭もりか、単独行動の清掃員とか…かな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。