スーパーでレジしているかた へのコメント(No.5373

• No.5373 鶴岡東(山形)

24/08/13 14:09:42

ばぁーさんが、クレカを手に持って「これで払う」とクレカを振ってアピール
    「支払い方法はなんですか?」「これで払う」とクレカ フリフリ
    「支払いはなんで払いますか?」と何回聞いても「これで払う」の一点張り。
    「クレジットで払うですか?」「これで払う」合計6-7回くりかえした
    「クレジットで払うでいいですね」「ここクレジット決済おしますよ」と言って、クレジットで支払い済のあと
    現金だしてきて「現金で払う」とぬかした
    怒りがこみあげきたわ
    「何回も支払い方法確認しましたね。もうおそいですよ」と無視した。

これで払うとクレカみせられても
    クレジットカード決済
    クレジットカードに現金をチャージしてあり、チャージから支払う
    ポイントで払う
    と色々な決済方法があるから、「これで払う」ではわからないから
    何回も確認したのに、まじで腹立つわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.5377

ぴよぴよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。