子供産まなきゃよかった。 へのコメント(No.3714

• No.3714 匿名

24/11/13 11:53:19

そうなんですね。
    私はむしろ逆で、恥ずかしながら授かり婚だったから正直子どもとか育てられるか自信ないよーもっと彼との時間とか満喫したかったよーって最初思っちゃってたけど、子ども産まれてみたら可愛くて愛おしくてもう我が子のいない人生なんて考えられないくらいだよ。結果3人産まれました😂
    まぁパート務めもあるし毎日てんやわんやで、ぶっちゃけ自分の時間や余裕なんて全然ないけどそれでももう子ども達いないとか無理だもん。
    人生で初めて自分の命より大切な存在に出会えたと思えました。
    価値観はそれぞれですね。責めるつもりはありません。
    思うのは仕方ないことだけれど、せめてどうかお子さんには悟られないようにしてあげてほしいです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。