急上昇
ぼんじり
12月に産まれたばかりの赤ちゃんがいます。お正月帰省するか悩みましたが、上のお姉ちゃんが幼稚園があるし里帰りも帰省もしませんでした。
それも原因の一つかもしれないのですが、昨日上の方が来られ、冬休みや受験までの夜の期間全く集中できなかった感じだと言われました。高校が不合格だったようで「赤ちゃんの泣き声が煩いせいで落ちたんですよ?」と言われてしまいました。
赤ちゃんは大きく産まれたせいか泣き声が確かに大きく、また母乳が出なかったので早々にミルクになったのですが、泣いておむつ交換して台所へ行ってミルク作る間も確かに大泣きでした。抱っこすれば良かったかもと思ったし、これは私にも非があったと思いますが、このようなクレームの場合、やはり私たち家族が引っ越しを考えなければいけませんか?
また今日、旦那が帰宅してから改めて旦那とお詫びしに伺うのですがお詫びの品はどういったものがいいのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません