- なんでも
- ゅき
- KDDI-TS32
- 05/09/09 03:15:43
昨日、旦那妹が、部屋にあったお金がないと騒いでます。うちは 姑 妹 弟 旦那 私 子供二人なんですが 普段家にいるのは私で、妹の部屋は鍵はなくて、お金をしまってある場所には、鍵をかけていて、その鍵は別の引き出しにしまってあるそうです。今回二回目で、前回、鍵の場所を私に《実はここにあったから他の人にも分かるんだよ》と言ってました。だから今回私もかなり疑われてます(T_T) ただ、鍵は隠し直したらしいけど、部屋に置きっ放しだし泥棒は入らないし… 姑にも疑われ なんかむかついてきて、旦那は《指紋とれ》と言ってます。指紋は警察に相談したらとってもらえますか?不明の金額は二万です。10日間内のことです。しまってある場所や鍵を調べたら分かりますか?
気分悪くて家出したいです
妹は結構しっかりしてるから、いくつかにお金をふりわけていて 使ったら戻したり、紙に書いたりしてるので余計周りに疑いがきます。でも正直 家族内にいたら…と思うとかなり嫌なのでできたらそうゆうのやめて 本人が鍵を持ち歩くなりしてほしいですが↓
- 0 いいね
No.-
5
-
うちは
- SH901iC