夜中に咳込むんです へのコメント(No.8

• No.8

KDDI-HI32

04/10/15 22:53:51

ゲストさん→クループは犬の遠吠えみたいな咳らしいんですが咳がひどくなると呼吸困難になるみたいです。病院に行ってきましたが胸の音も特に問題ないみたいで風邪みたいです。ただ昼間はいいけど夜が薬が切れる頃辛そうです。
    あいママさん→やはり喘息は大変ですね。夜中に具合が悪くなるとこっちも不安になっちゃいます。前はゼーゼーしてた時は夜中にも毎日吸入に通ってくださいと言われた事があるんですけどそれから特にゼーゼーもなくなったし喘息の方の話を効くと気管支が弱いだけなのかなぁって思います。旦那が季節の変わり目と台風の時などきついと言っていました。23号も来てるみたいだしみなさんのチビちゃん具合が悪くならないのを願ってます。参考になるお話ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。