離婚した後に復縁した方

• なんでも
  • ゆかり
  • KDDI-SA32
  • 05/08/29 12:17:51
いますか!??今月、離婚する事に決めたのですが…私はまだ旦那が好きだし離婚したくない。でも旦那には将来を決めた人がいて私とは一緒にいたくないと。子供もいて旦那は娘は好きと言ってます。月1で養育費を持って来るのに逢うつもりです。こんな感じなんですが、復縁って考えられますか?
説明下手でごめんなさい↓↓経験した人、教えて下さいm(*._.)m

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• No.
    • 2
    • ゆかり
    • KDDI-SA32

• 05/08/29 13:26:17
    私も今年結婚したばっかりです。③年間も付き合って出来婚なんですが…やっぱ私には理解できないんです↓↓
    新しいスタートをきって、もっといい人をって思うんですが…。
    今はまだ届けを出してないので一緒に暮らしてるんですが、抱きついていい?とか言うんですよ。離婚するって決ってるのにそういうふうにされると離れたくなくなるし…。

• 0
    • No.
    • 1
    • 旦那が
    • D900i

• 05/08/29 12:33:56
    将来決めた相手がいるならムリじゃない?私も近々離婚するけど息子もいるけど旦那は好きな人いて毎日会うほどその人のことに夢中です。私とも居たくないと言われ出ていきました。今年結婚したばっかであまりの急な展開にビビってます(☆o☆)旦那のこと今でも好きだけど こういう運命だったと割り切って自分は次の幸せをつかみますo(^o^)o

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています