急上昇
産まれるまではわからないと思っていましたが、妊娠中でもわかるよ…といわれました
えぇ~と思いましたが、私も全然わからないのでなんか、気になります。 さっき新生児NICUのテレビがあっていてめちゃくちゃ不安になりました 顔がおかしかったりしたら、検診のエコーでわかったりするんですか? 二人目ほしいんですけど心配性だし怖くなりました
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3
KDDI-CA23
04/10/11 08:30:46
高齢出産の場合、障害があるかないかを調べる事ができるようですが(詳しくはわかりません)、障害をもっていたり、ましてや顔がどうとか関係ないでしょ?
良くそんな酷い事が言えますね。
うちの子は、障害がありますが、障害があっても、我が子は我が子。
可愛くて仕方ないです。あなたのような人の元に生まれてくる子供が可哀想。1人出産してるんでしょ?それでそんな事言えるなんて信じられない!
返信
No.2
KDDI-SN31
04/10/11 08:16:04
顔がおかしかったら…って…最低。
なら、子供つくんなくて良いじゃん!家の知り合い中学に成って事故で半身麻痺?で、顔から行ったから誰か解んない位変わったし…。
トピ消せ……。
あんたは、障害児をどんな目で見てんのさ?
返信
No.1 ?
N900i
04/10/11 06:49:14
じゃあもし異常が判ったら堕ろすの? 産まれてからだって何があるかわかんないんだし、気にしてもしょうがないじゃん! 何があったって自分のかわいい子供にはかわりない!!
返信