本当は嫌いなママ友 へのコメント(No.48005

• No.48005 富士山

25/08/07 08:39:50

◯◯くんベビーフェイスで身体も小さく4年生には見えず幼稚園児みたいだし、髪の毛茶色でサラサラで色白で可愛くて天使みたいだよね。
    ........
    でも、やることや言うこと全てに毒があって、怖いと思ってる!
    反抗的、破壊的行動が目立って仕方ない。
    そして中指たてて挑発的。
    この前私にもされてビックリしたよ。
    「シ ね」「コ ろす」って言葉ばっか平気で使うし、その場にいない子の悪口三昧は当たり前。
    「あいつ本当ク ソデ ブ」とか「あいつマジ使えねーからウ ザい」とか「消えればいい」とかうちのリビングでボロクソに言ってるの聞いてるとドン引きしました。
    ゲームで気に食わないことあると「お前マジでシ  んでー」とか「ぶっコ ろすからな」とか言うし、うちの息子も他の子もそんな◯◯くんのことを嫌がるようになりました。
    怒鳴るし物に当たるし、耐えられなくなっているうちの息子から「◯◯から言葉の暴力を受けて辛い」って相談があったよ。
    言われてる姿を私は目の当たりにしているから、私も辛かった。
    ◯◯くんと遊ばせるの悪影響だなって感じてます。
    見た目が可愛いから知らない人は騙されると思う。
    実は内面がドス黒い小悪魔だと思ってる。
    あなたは知ってる?息子の裏の顔を。
    多分家ではいい子だよね。
    うちだとやばいよ。
    動画撮って見せてあげようか。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。