• No.4 まーま

N900i

04/10/08 09:14:32

旦那が他の女と食事いくだけでも私だったら嫌だし、しかも両思いなんでしょ。仕事でもその女と会ってると思うとムカつく。いくら今体の関係なくても時間の問題だよ。相手の女が彼氏と上手くいかなかったり別れたりしたら淋しくなってそっこう主サンの旦那さんと体の関係になる。そうなってからでは遅いよ。私だったら旦那の親、自分の親、旦那の会社の上司に言ってやる。それでも相手の女を取るならば離婚だね。浮気相手1人につき慰謝料300万もらえるってテレビでやってた。何が恋愛だよ。女は家事、育児して家庭を守っているのにさ。好きかってやっているのに腹が立つ。主サンガツンと旦那にやった方がいいよ。あいまいにしてると最終的にあなたばかりが苦しんで終わりだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。