• No.2 ブルガリ

N900iS

04/10/08 04:28:42

ゲストさんレスありがとうございます&#x{11:F9A0};旦那さんははっきりその女性と付き合ってたんですか? うちは付き合ってるとかではないみたいなんです…昨日は初めて二人っきりでご飯食べたけど、仕事が一緒になってお互いに成り行きでそういうふうになったって言うんです。お互いに両思いだけど、連絡取り合ったり約束することはない…もちろんHもする気ない。お互いに結婚も彼氏もいない状態だったら付き合ってただろうけど、タイミングが合わなかっただけって。旦那も私と別れてまで彼女と付き合いたいとかそういうんじゃないけど、好きなんだって…。そりゃ私だって付き合いたいってわけじゃないけど、この人いいなぁって思うことはあるけど…&#x{11:F8A4};だけどなんか複雑な気持ちで…眠れない&#x{11:F9D3};

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。