• No.11 7氏

N900i

04/10/10 10:48:39

うちは今、旦那が不倫中ですよ(>_<;)主さんは旦那さんが好きで離れたくないのですよね?私も、そうです。情緒が安定してないから離婚したいって落ち込むときもあります。でも今、一時の感情で離婚したら後悔しませんか?後悔してしまう気持ちがあるのなら、まだこれから頑張れますよ!旦那さんを信じて、主さんのもとへ帰ってくるのを待ってみては?自分の淋しいや辛いと言う感情はなるべくおさえて。その感情で攻めてしまうと旦那さんが負担になり、余計相手に走る可能性もあります。ようは旦那さん曰く浮気相手のよさ、押しつけないと言うのを主さんがするのです。不倫は嫁にない部分に引かれて起こります。嫁と同じタイプだったら誰でも先が見えてしまいますからね。その努力をしてみてからでも遅くはないですよ。信じて待つのは想像以上に相当、過酷です。でも、やれるだけやって頑張ってみて、自分自身がスッキリ気持ちの整理できてから離婚してもいいと思いますよ。長くなりました。ごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。