子育てやめたいわ へのコメント(No.13672

• No.13672 豚ミーム

25/07/17 16:03:26

私さ、気付いたら毎日怒鳴り散らしてるわ
    特に朝の支度に対して
    上の子は私が何も言わなくてもちゃんとやるのに、下の2人が本当に行動が遅いしトロいし、マジでイライラする
    「昨日も同じ事言ったよな??」
    「お母さん、毎日怒鳴りすぎて病気になりそう、お母さんが働けなくなったら全部あんたたちのせいだからね??、一生恨んでやる」
    「お兄ちゃん1人だけでいい、あんたら2人は要らない」
    「○○ちゃん(知的障○や勉強に対して理解の遅れがある特別学級に通う子)と同じ学級に行ったら??」
    「里子にだそうかな……、あんたらみたいな駄作なんて引き取り手も無いかww」
    私も基本短気ですぐムカついて、げんこつしたり蹴飛ばしてしまって手を上げるのを止めたい
    将来私も同じようにやり返されるかもしれない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。