独占欲が強い人いますか? へのコメント(No.14

• No.14

P900i

04/10/10 17:01:32

↓つづき。みんなの文読まずに書いてしまいました。主さん、その友人ちょっとクセもんですね&#x{11:F9AB};まぁ距離を置きましょう&#x{11:F8F6};下の方のかたの文を読んで私も着信全部埋まって充電なくなるまで鳴らしたり、自分の思うように行動?してくれないとイヤみたいな。だから一日中私はイライラしっぱなし。懐かしい。あの時の私も誰になんといわれようと周りが見えなかったし絶対直らなかったし、すべて彼氏(今旦那)のせいにしてた!あっ、周りには仕事や習いごとをして外に目を向けたらって言われた!仕事はじめたらだいぶ治まったよ!仕事はじめの頃は覚えることとかもあるし自分で精一杯だったし睡眠最優先だった!いい案では?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。