車運転していて煽られたとき へのコメント(No.111

• No.111 匿名

bEiDm0SBcN

14/06/19 19:50:19

煽る人の中には頭がおかしい人いるから、気を付けた方がいいよ。

私普通に走ってたら後ろから作業車乗った若い男に煽られ車間かなり詰めて危ないと思ってちょっと離すつもりで速度少し上げたら、向こうにしたら面白くなかったみたいで1車線を左折するのに対向車過ぎるの待ってたら思いっきりクラクション鳴らしてきて抜き際に睨まれて何か文句言ってた。
    周りは勿論その作業車に乗ってる人に対して変な目で見てたけど…

相手が悪いと何されるかわからないよ。

主人も車運転してたら後ろから煽ってきて車間詰めてきたけど、前にも車走ってたから気にせず走行してたら、後ろが頭おかしい人だったみたいで、つけられてたらしいよ。
    家へ帰る途中だったみたいで、家特定されたら困るから、わざと色んな道入って行ったらやっぱりついて来てて、信号でまいたらしいけど、あのままずっとついてきてたら警察署へ寄ろうかと思ったらしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.115 匿名

AUN+YzwOgc

14/06/19 20:25:22

>>111
    怖いな。気を付けよう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。