子供会での不満を愚痴りましょう へのコメント(No.9715

• No.9711 ポヨ

23/05/20 21:59:14

今年から書記になりました。子供40人役員9名です。ノートパソコンを持っていない事を相談した上で、了承を得て引き受けました。私が世間知らずでした。会議の時は、メモを書き次回確認してもらう形です。作成し、グループLINEで写真確認。1週間他の役員からもいろいろな意見があり修正ばかり。何時間もかかって作った資料。しかし、今回はなかった事で…との会長。本当にキレました。しかし、次の会合では、新たにこれ打ってうれる?言い回しが少し違う内容の文書依頼がありました。とても振り回されてしまい、いい加減にしてください、と会議で怒鳴ってしまいました。それから役員達から無視をうけてます。まだまだ5月。先は長いなぁ…お手伝いを頼まれいくと、人が足りているから…これからまだまだ嫌がらせがあると思うけど負けないぞ。他の役員と私への対応が違いすぎて、嫌がらせもわかりにくく人がいない時にしてきます。子供にお手本を見せる大人と言う立場なのに、残念です。まとまらない文章ですみません。つぶやかせて頂きました。

• No.9715 匿名

23/05/20 23:51:18

>>9711
    そこまで揉めたならもう子供会抜けちゃったら?
    町内全員入ってる訳じゃないと思うし

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。