子供会での不満を愚痴りましょう へのコメント(No.9686

• No.9686 清水公園

23/03/17 16:40:24

役員です。
    うちの子ども会は公式LINEを使っています。
    あるママから苦情が出ました。公式LINEの使い方がわからないと...丁寧に説明しましたが、その人から何度も私を非難するLINEと他人の悪口LINEが来ました。
    1年前は私のことが嫌いだったのかLINEブロックされていました。
    その人は上の子を中学受験させていますが第一志望は落ちてしまったみたいで、その吐口がママ達に向いています。小学生の子も塾ではあまりいい成績じゃないのに医者になれ医者になれとプレッシャーをかけられているみたいです。
    ここまで気が合わないママとは付き合いを辞めたいので残念ですが子ども会を辞めます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。