モラハラ夫【総合】 へのコメント(No.7025

• No.7023 赤がんばれ 白がんばれ

24/06/20 11:15:06

あんたが仕事辞めてからうちはガタガタ。
    とうとうお前フルタイムで働けと言われた。
    土日はフルタイムで働いてるけど朝ごはん、お弁当、支度してから家を出てフルタイムで働いて帰ってくると朝のまんま。飲んだら飲みっぱなし、食べっぱなし、脱ぎっぱなし…帰ってくればお腹すいた…今日何?〇〇だよって言うと、うーん…またそれ?まっ何でもいいよって言われる!
    張り倒してやりたい。だから平日は水曜日の4時間だけ出てる。
    扶養内で働いてるからね。小学生がいるから何が起こるかわからないしコンビニで働いているから代えがいないし。
    学校から呼び出されたら迎えに行くのは私だし。旦那は義母に頼めっていうけど、いつまで親を頼るの?40過ぎのおっさんが何言ってんのよ。

• No.7025 ジャイアントバレー

24/06/20 12:47:21

>>7023
    うちの旦那と同じ。うちの旦那は仕事してるのと私がフルタイムじゃなく平日短時間パートしてるのは違うけど。

飲みっぱなし、食べっぱなし、あけっぱなし。子どものことは丸投げでなーんにもしない。体調不良で安静指示がでた私にかわって家事や送迎はせずに子どもたちにさせる。いつも上から目線、自力で何もできない子どもたちに対して思いやりもない。

それなのに自分は良い旦那で良い父親と自信たっぷりなのがホントにキモい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。