• No.26542 飛石

25/10/24 06:22:23

私の性格が男っぽいから、職場のおばさんたちと気が合わなく、休憩中は上司(男)と雑談してるけど、ここは男の人の方が話しやすい。
    仲良しクラブみたいなおばさんたちは見てて痛いし、仕事終わったらさっさと帰ればいいのにわざわざ待って一緒にロッカー行きたがるし 中学生か?
    私は仕事終わったら速おじさんたちと帰る。みんなにいい顔して好かれようとしてるおばさんもひとりいるけど、裏で悪口言いふらしてるの知ってから無理。
    私の事嫉妬してるのか何なのか、容姿を褒めてきたりアクセサリー褒めてきたりするけどこの人の発言には裏があるから適当に返事してる。性格悪いの知ってるから全部嫌味にきこえるし。母親くらいの年のおばさんだけどみんなに好かれようと必死で その割に男性がいるなか、女性だけにお菓子配ったり、やる事意味不明。毎日どんな嫌味言ってくるのか最近楽しみになってきたわ。👏 賢い言い返し方とか対処法とか勉強してるし、個人的に心理学も好きで勉強してるからけっこう楽しい ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。