これって普通?

匿名

P900i

04/10/04 09:47:12

義理の妹の子供はなんとなく意地悪です。娘がおもちゃを見つけて遊んでいると『ダメ!』と言い取り上げてしまい、仕方なく娘がテレビをみていて大好きなキャラクターが出ていてテレビに張りついて喜んでいるとまたきて『ダメ!』と言いよちよち歩きを始めたばかりの娘を突き飛ばし自分がテレビを独占。とにかく娘が見るもの触れるものを取り上げてしまいます。私が注意さてもムシ。親も笑ってみてるだけ。食事のときももう2歳になるのに赤ちゃん用の椅子を独占してしまい、1歳になったばかりのウチの娘には座らせてくれません。娘が座っていると大声をあげ椅子をガタガタさせて落とそうとします。親もその子が座ってあたりまえって顔をしています。おかげで実家に行くと食事もまともにできません。2歳ってこんなものですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。